Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia emanados por la normativa de protección de datos, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad:

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus Datos?

  • Responsable: Zaragoza Deporte Municipal S.A.U.
  • NIF: A50381433.
  • Domicilio: Avda. Cesáreo Alierta, 120, 50013 de Zaragoza.
  • Página Web: https://www.zaragozadeporte.com/
  • Contacto: dpo@zaragozadeporte.com.

 

¿Quién es el Encargado del Tratamiento de sus Datos? Esto es, la empresa encargada de la gestión que actúa en nombre y por cuenta de Zaragoza Deporte Municipal.

  • Responsable: AVIO, Soluciones Integradas, S.A.
  • NIF: A87045498.
  • Domicilio: C / Manoteras 49 bis, Madrid.
  • Página Web: https://zaragozaclece.omesa.es/index.php
  • Contacto: entraenacciongimnasia@clece.es.

 

¿Quién actúa como Delegado de Protección de Datos de Zaragoza Deporte Municipal?

  • Domicilio: Cesáreo Alierta, 120, 50013 de Zaragoza.
  • Contacto: dpo@zaragozadeporte.com.

 

¿Quién actúa como Delegado de Protección de Datos de las empresas pertenecientes a AVIO, Soluciones Integradas, S.A.?

 

¿Qué datos tratamos?

Para las finalidades expuestas en el siguiente apartado, podrá tratar, en función del servicio prestado a los usuarios, los siguientes datos de carácter personal:

  • Datos identificativos de los usuarios y allegados (por ejemplo, nombre y apellidos, documentos identificativos…).
  • Datos de contacto (número de teléfono del interesado, correo electrónico, dirección postal…).
  • Dirección IP y datos de tráfico.
  • Características personales de los usuarios (por ejemplo, fecha de nacimiento, edad, sexo, etc.).
  • Datos económicos, financieros o bancarios.
  • Datos contenidos en los formularios: cualquier dato que el usuario incluya en los formularios de contacto.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tratará los datos de los usuarios, de manera manual y automatizada, para dar cumplimiento con las siguientes finalidades y de acuerdo con las bases de legitimación:

 

Tratamiento

Servicio

Base de legitimación

Gestión de dudas y contacto (contacto, información, ayuda, agradecimiento o reclamación)

La finalidad principal es la gestión de las consultas planteadas, información y ayuda solicitada, así como las posibles reclamaciones efectuadas por medio de los formularios recogidos en la Aplicación, Página Web o por medio de los datos de contacto.

 

Los datos tratados son los siguientes: Datos de contacto, datos identificativos y contenido de la consulta.

Consentimiento del interesado (art. 6.1.a del RGPD): Trataremos sus datos con base al consentimiento libre, específico e informado que nos presta en nuestros formularios.

 

Interés legítimo (art. 6.1.f del RGPD): Interés legítimo del Grupo para atender a los requerimientos de información a través de la App, Web y los datos de contacto existentes en ella.

Registro de usuarios

La finalidad principal es el registro de los usuarios, y el posterior acceso a la reserva de actividades deportivas.

Consentimiento del interesado (art. 6.1.a del RGPD): Trataremos sus datos con base al consentimiento libre, específico e informado que nos presta en el formulario de registro.

 

Ejecución de la relación contractual (art. 6.1.b del RGPD): Trataremos sus datos posteriormente para proceder a la ejecución del servicio.

Reserva de actividades

La finalidad principal es la reserva de actividades deportivas, y proceder cualquier comunicación necesaria para la gestión del servicio.

 

La confirmación de la reserva se enviará por los medios electrónicos facilitados, ya sea el correo electrónico o el teléfono móvil.

 

Los datos tratados son los siguientes: Datos de contacto, datos identificativos (nombre y apellidos y DNI), número de cuenta y contenido de la consulta.

Ejecución de la relación contractual (art. 6.1.b del RGPD): Trataremos sus datos posteriormente para proceder a la ejecución del servicio.

Envío de comunicaciones relacionadas con el servicio

Dar información de interés acerca de nuestras actividades, nuestros servicios, noticias relevantes y novedades respecto de nuestros productos o servicios.

Relación contractual previa (art. 21.2 de la LSSI): Se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el producto o servicio inicialmente contratado por el Usuario. El interesado puede oponerse en cualquiera momento al envío de este tipo de comunicaciones en cualquiera de los datos recogidos en la presente política.

 

 

¿Es voluntaria la entrega de los datos? ¿Puedo retirar el consentimiento?

Para el registro de los usuarios, se exige la entrega de determinados datos que son estrictamente necesarios para la prestación el registro y para la prestación del servicio.

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido o para cualquiera de las finalidades expuestas, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal (obligaciones extracontractuales, contractuales, fiscales, contables…).

Para el envío de comunicaciones trataremos sus datos hasta que usted revoque el consentimiento otorgado. 

 

¿A quién se comunicarán sus datos?

Sus datos básicos podrán ser comunicados a las empresas pertenecientes a AVIO, Soluciones Integradas, S.A. para la gestión administrativa interna con base al interés legítimo.

Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con AVIO, pueden ser comunicados a:

 

  • Autoridades judiciales y administrativas competentes y comunicaciones exigidas o expresamente previstas en la normativa aplicable.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

 

Respecto a las empresas promotoras de los eventos le informamos que sus datos podrán ser comunicados con el fin de garantizar las obligaciones fiscales y contables de estas, además, previo consentimiento, sus datos pueden ser cedidos a dichas empresas quienes podrán realizar cualquier tipo de comunicación.

Por otra parte, podrán acceder a sus datos personales los encargados del tratamiento de AVIO, Soluciones Integradas, S.A., esto es, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones de acuerdo con lo dispuesto en el art. 28 del RGPD como, por ejemplo, la entidad encargada de la gestión de las entradas y la entidad encargada de los servidores donde se encuentra alojada nuestra página web.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Rectificar o suprimir los datos erróneos o inexactos o suprimirlos.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • La portabilidad de los datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos y al envío de comunicaciones comerciales.
  • Presentar reclamaciones ante el Delegado de Protección de Datos.

 

Usted puede ejercitar sus derechos por medio de correo ordinario o electrónico dirigido al Responsable del Tratamiento: Zaragoza Deporte Municipal S.A.U., o, de forma indiferente, a los datos del encargado recogidos seguidamente.

 

Si entiende que sus derechos no han sido correctamente atendidos puede acudir a presentar sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, AEPD. Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la AEPD, (www.aepd.es).

Desde AVIO estamos comprometidos con el cumplimiento normativo en materia de protección de datos, por lo que si tiene alguna duda con respecto a cómo tratamos sus datos personales o desea información adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de las vías indicadas.

 

Confidencialidad y Seguridad

AVIO le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados.